5 самых интересных интерьеров 2020 по выбору портала Frame

5 самых интересных интерьеров 2020 по выбору портала Frame

Влиятельное издание Frame свой шорт-лист самых популярных статей об интерьерах, отмечая достижения пяти проектировщиков в духе последнего времени. Почти все они исследуют идею коливинга — совместного проживания в современных городских условиях.

Лучшие интерьеры 2020 фото

1. The Collective

Компания The Collective, продвигает свое представление о городском образе жизни. Их проект 2020 года — отель в Лондоне, который предлагает 705 комнат, доступных для аренды от одной ночи до 12 месяцев. Интерьерная команда сосредоточила свои усилия на обеспечении максимально возможного уровня обслуживания, работая с фирмой Skidmore, Owings & Merrill.

Лучшие интерьеры 2020 фото

2. Toledano + Architect

Проект Wood Ribbon — это типичная парижская квартира в османовском стиле: комнаты просторные и солнечные. Пол выложен паркетом «елочкой». Яркая особенность квартиры — изогнутая деревянная перегородка, которая проходит через всю жилплощадь и делает традиционное жилье суперсовременным.


По теме: Квартира для молодой семьи по проекту Габриель Толедано

Лучшие интерьеры 2020 фото

3. Proctor & Shaw

На площади в 75 кв. метров архитекторы элегантно отделили две спальни от жилых помещений стеной от пола до потолка, спрятав подсобные помещения, встроенную технику и хранение. Проект поддерживает высокие визуальные стандарты во всем.

Лучшие интерьеры 2020 фото

4. Ministry of Design

Ministry of Design понадобилось всего четыре месяца, чтобы интерьер, спланированный изначально как офисный, в серию апартаментов для сдачи в аренду на срок от трех до двенадцати месяцев.


По теме: Ministry of Design: белоснежный коливинг в Сингапуре

Лучшие интерьеры 2020 фото

5. Middle East Architecture Network (MEAN*)

Проект Co-Cross, созданный дубайской фирмой Middle East Architecture Network (MEAN *) для конкурса USM, — это «машина для работы и жизни». Концепция основана на модуле крестообразной формы, в котором отсутствуют комнаты. Идея состоит в том, что Co-Cross можно установить в любом пустом пространстве и быстро превратить его в функциональную инсталляцию при помощи секций-кубов, произведенных USM.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook