Дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Бывший дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон продается за 44,5 млн долларов. Особняк расположен в одном из самых дорогих районов Беверли-Хиллз, в котором находятся и другие дома знаменитостей, среди владельцев которых Мила Кунис и Эштон Катчер, Тейлор Свифт, Дженнифер Лоуренс.


По теме: Дом Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе

Дом знаменитостей площадью более 1038 кв. метров находится в тихом тупике и окружен деревьями, которые обеспечивают приватность. Построенный в 1934 году для американского актера Фредрика Марча по проекту архитектора Уоллеса Неффа, он был одним из первых домов кинозвезд в Голливуде.

Дом звезд описывается как выполненный в «возрожденном нормандском стиле» и впечатляет живописным видом на каньон. На территории есть умный бассейн, мощеный камнем внутренний дворик и теннисный корт. Внутри — окна от пола до потолка, несколько каминов, открытая гостиная, просторная столовая на 20 гостей, четыре спальни в главном доме, включая спальню на открытом воздухе, и одна в гостевом. И в общей сложности 13 ванных комнат.

Питт и Энистон приобрели недвижимость после свадьбы в 2001 году и сразу же приступили к ремонтным работам. Они заменили пол на кухне мрамором, установили бар из 200-летнего французского шато и добавили домашний кинотеатр. В январе 2005 года пара объявила о расставании, и в 2006 году дом звезд был продан руководителю хедж-фонда, который завершил ремонт. Нынешние владельцы выставили его на продажу в 2019 году за 56 млн долларов, но позже снизили цену.