Дженнифер Лоуренс продает пентхаус на Манхэттене

Нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс снова выставлен на продажу. Это роскошные апартаменты с тремя спальнями, стоимость которых в настоящее время составляет 12 млн долл.


По теме: Дом Джорджа Лукаса в Голливуде

Оскароносная звезда американского кинематографа Дженнифер Лоуренс (р. 1990) купила дуплекс в 2016 году за 15, 6 млн долл.  Пентхаус расположен в Верхнем Ист-Сайде, на самом верху 30-этажного кондоминиума The Laurel. Наибольшую популярность актрисе принесла роль Китнисс Эвердин в экранизации книжной трилогии «Голодные игры». «Оскар» и множество других наград Дженнифер получила в двадцать три года за роль в комедийной драме «Мой парень — псих».

Открытая планировка характеризует основные жилые помещения дома — в том числе парадную столовую и большую двухуровневую гостиную. В нескольких шагах от гостиной находится светлая и просторная кухня, оборудованная профессиональной техникой SubZero и Gaggenau, шкафами Poggepohl, и столами со столешницами из белого каррарского мрамора.

В общей сложности, резиденция предлагает три спальни и четыре ванны, в том числе мастер-спальню с огромной ванной и душевой кабиной. Окна в пол обрамляют панорамный вид на город, при этом без особых усилий освещая интерьер теплым естественным светом.