David Scott Interiors: семейная квартира на Манхэттене

Американский интерьер фото

Квартира по проекту Дэвида Скотта, David Scott Interiors с прекрасным видом на Empire State Building на Манхэттене, выглядит как симфония разных инструментов. Нейтральные оттенки создают расслабляющую передышку среди городской суеты, а акценты зеленого и синего цветов привлекают внимание и уравновешивают пространство.


По теме: Гостеприимный дом дизайнера Дэвида Скотта

«Нейтральные оттенки подчеркнуты золотым, зеленовато-зеленым и синим, — рассказывает Дэвид Скотт. — Материалы — лен, шерсть, хлопок, мохер от Holly Hunt, Loro Piana, Romo и Kravet.  Все они выбраны, чтобы подчеркнуть декор семейного дома. Вся мебель — новая, лишь некоторые предметы декора выполнены на заказ. Например, ковер из шерсти и шелка в гостиной.

Квартира в Нью-Йорке фото
Гостиная. Диван Caspian, Holly Hunt с обивкой Rogers & Goffigon. Высокий шкаф Kuai, Роберт Куо. Ковер Joseph Carini Carpets . Кресла Марко Дзанузо, 1951 года. Двухуровневый столик из позолоченного железа куплен на 1stDibs. Пуфики Borneo, Walker Zabriskie Furniture
Американский интерьер фото
Вид из окна подчеркнут внутренней обстановкой.
Американский интерьер фото
Зона столовой. Стеллаж New Day Woodwork. Шторы Distinctive Windows. Люстра Линдси Эйдельман и стол, BDDW. Стулья у стола A Rudin, в обивке Holly Hunt. Аксессуары от BK Antiques, Balsamo и Flair
Американский интерьер фото
Кухня отделана белым мрамором.

Американский интерьер фото
Кухонная зона выстроена рядом со столовой.

Особый момент — свет. Освещение во всей квартире представляет собой эклектичную коллекцию светильников, как новых, так и винтажных, которые отражают стиль наших клиентов, а также район Манхэттена Флэтайрон. Было важно запечатлеть и объединить классический дизайн с современным, а также линейность с органикой, чтобы добиться той особой нью-йоркской энергии, которая идет рука об руку с типичными видами на горизонт.

К изготовленным по индивидуальному заказу встроенным элементам добавили культовые бра Serge Mouille, которые уравновешивают изготовленную на заказ люстру Линдси Эйдельман. Над главной спальней парит легендарная люстра Sputnik: такие лампы производились в Италии в 1960-х.

Американский интерьер фото
Фрагмент мастер-спальни.
Американский интерьер фото
Коридор соединяет спальни с гостиной.
Американский интерьер фото
Главная спальня. Кресло Studio Van Den Akker. Обивка: альпака Holly Hunt. Торшер Clarkson, Aerin.

В детской я хотел сохранить ощущение эклектики, но с более юношеским и женственным оттенком. Люстра Heracleum Марселя Вандерса и Бертьяна Пота от Moooi изящно разветвляется по комнате и дополнена более массивными лампами, сделанными вручную из латуни, мрамора и выдувного стекла».

Квартира в Нью-Йорке фото
Главная спальня. Изготовленная на заказкровать размера king-size, NY Upholstery. Тесктиль Kravet. Тумбы от Ruby Beets. Настольная лампа Starburst, Barneys and Fortuny.

Американский интерьер фото
Гостевая комната.

Американский интерьер фото
Спальня дочери. Cветильник Heraclum, Марсель Вандерс, Бертьян Пот, Moooi. Изготовленная на заказ мягкая кровать  NY Upholstery; текстиль Jerry Pair. Прикроватные тумбочки Soho Treasures. Настольная лампа Mirimar, Arteriors. Стол Bridgeton, Century Furniture. Обои, Филипп Джеффрис для Holly Hunt.. 
Американский интерьер фото
Спальня дочери. Cветильник Heraclum, Марсель Вандерс, Бертьян Пот, Moooi. Изготовленная на заказ мягкая кровать NY Upholstery; текстиль Jerry Pair. Прикроватные тумбочки Soho Treasures. Настольная лампа Mirimar, Arteriors. Стол Bridgeton, Century Furniture. Обои, Филипп Джеффрис для Holly Hunt.

Американский интерьер фото
Дамская туалетная комната. Обои Swirls, Harbinger. Овальное лакированное зеркало в раме из козьей кожи, Альдо Тура, Jon Howell Antiques.

Делимся прекрасным в Instagram