Кейт Уинслет продает пентхаус за 5,7 миллионов долларов

Дома знаменитостей фото

Последние 16 лет оскароносная актриса Кейт Уинслет владела этим дуплексом на Манхэттене, расположенным на вершине пятиэтажного бутик-кондоминиума в самом центре Западного Челси, в двух шагах от крупных арт-галерей, таких как Gagosian, Hauser & Wirth и David Zwirner Gallery. Теперь пентхаус выставлен на продажу за 5,7 млн долларов.


По теме: Нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс

Резиденция с четырьмя спальнями имеет площадь почти 280 кв. метров. Сердце квартиры — просторная комната, объединяющая гостиную, столовую и кухню. Она занимает всю ширину здания — более 15 метров в поперечнике, — а также впечатляет окнами, выходящими на три стороны: север, восток и юг.

Кейт Уинслет фото

Дома знаменитостей фото

Три спальни расположены на основном уровне, включая просторную главную спальню, дополненную гардеробной и монохромной белой ванной комнатой. Пространство наверху, в настоящее время играющее роль гостиной, также можно легко превратить в дополнительную спальню или домашний офис. Огромный плюс помещения — выход на обширную террасу на крыше площадью почти 158 кв. метров, с которой открывается великолепный вид на город.

Дома знаменитостей фото

Кейт Уинслет проживает в основном в Англии со своей семьей и квартиру использовала для сдачи в аренду. Последний раз пентхаус появлялся на рынке в 2017 году за 20000 долларов в месяц.

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Дома знаменитостей фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook