Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили дом в Энсино

дома звезд фото

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес пополнили свою коллекцию недвижимости: заплатили 1,4 млн долларов за дом в Энсино — этот некогда заброшенный район Лос-Анджелеса сегодня переживает всплеск популярности среди местных знаменитостей. Впрочем, есть сведения, что данный дом, согласно документам, приобретен исключительно Джей Ло.


По теме: Дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

дома звезд фото

Из-за пандемии Covid-19 Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отложили свадьбу, но не остановились перед покупкой нового жилья. По сравнению с прочими домами зведной пары, его можно назвать скромным. Расположенный на угловом участке в 500 кв. метров, одноэтажный дом имеет площадь всего 200 кв. метров и включает три спальни, две полноценные ванные комнаты, а также гостевой санузел. Высказываются предположения, что жилье предназначено для сдачи в аренду или для кого-то из родственников.

дома звезд фото

Построенный в 1948 году, дом демонстрирует характерную для местных домов красную черепичную крышу и стены в светлой штукатрке. Недавно отремонтированные интерьеры более современны: широкие доски на полу,  белые стены, скатные потолки в темном дереве со встроенным светодиодным освещением. Гостиная образует опен спейс со столовой, из кухни есть выход в крытый внутренний двор, который играет роль гостиной outdoor. Отдельно, за гаражом, расположен двадцатиметровый кабинет.

Дома знаменитостей фото

Новым коттеджем в Энсино звездная пара пополнила свою коллекцию первоклассной недвижимости. Она включает комплекс в Bel Air, приобретенный Лопес за 28 млн долл., поместье в Хэмптонсе стоимостью 11 млн долл. с домом площадью 1300 кв. метров, пентхаус  на Манхэттене и дом на берегу океана в Малибу, который пара купила в 2018 году. Родригес также владеет впечатляющим особняком в Майами.

дома звезд фото

дома звезд фото

дома звезд фото

дома звезд фото

Делимся прекрасным в Instagram