Нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс

Нью-йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс продан за 9,9 млн. долларов.
дома звезд фото

Нью-Йоркский пентхаус Дженнифер Лоуренс был официально выставлен на торгах за 15,45 млн. долларов и продан за 9,9 млн. долларов. Эта сделка — яркий пример того, как пострадал рынок элитной недвижимости Нью-Йорка после изменений в лимитах налоговых вычетов и вследствие пандемии COVID-19.


По теме: Недвижимость Беллы и Джиджи Хадид в Нью-Йорке

Дома знаменитостей фото

Элитные апартаменты Дженнифер расположены на верхнем этаже 30-этажного кондоминиума The Laurel в районе Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке. Помимо потрясающего интерьера и видов, его двухэтажные открытые террасы включают в себя все, о чем можно мечтать, включая кухню на открытом воздухе, камин с беседкой, стол для пинг-понга и потрясающий вид на город и реку Гудзон.

Дженнифер Лоуренс фото

Пентхаус звездной Дженифер Лоуренс, фильмы с участием которой отмечены «Оскаром» (в этом списке The Hunger Games, Silver Linings Playbook и American Hustle), был выставлен еще прошлым летом. Однако с началом весны из-за карантина, ограничений на поездки и показы недвижимости даже эта продажа с убытком расценивается как удача, тем более что сама актриса чаще живет в своей закрытой резиденции в Беверли-Хиллз стоимостью 8 млн. доларов.

дома звезд фото
Дома знаменитостей фото

В квартире площадью около 380 кв. метров три спальни, пять ванных комнат. Стены почти сплошь стеклянные, из-за чего создается ощущение, что пространство залито светом. Из гостиной и столовой открывается потрясающий вид на город; а на кухне есть все приспособления для шеф-повара. Главная спальня необычно большая по площади, и оттуда также открывается красивый вид. В здании есть консьерж, тренажерный зал, бассейн, сауна, кинозал и дополнительное простанство для хранения личных вещей.

Материалы для публикации предоставлены toptenrealestatedeals.com

дома звезд фото

дома звезд фото
дома звезд фото
дома звезд фото
Дома знаменитостей фото
дома звезд фото
Дома знаменитостей фото
Дома знаменитостей фото

Делимся прекрасным в Instagram