Николь Кидман и Кит Урбан приобрели квартиру на Манхэттене

дома звезд фото

Актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан стали обладателями pied-à-terre по адресу Леонард-стрит, 108, в Нью-Йорке за 3,5 миллиона долларов.


По теме: Дженнифер Лоуренс продает пентхаус на Манхэттене

Основной резиденцией супругов является их особняк в Нэшвилле, штат Теннесси, но у пары также есть дома в Лос-Анджелесе и их родной Австралии. Здание на Манхэттене, где располагается их новая квартира, было спроектировано компанией McKim, Mead & White, одной из крупнейших и наиболее влиятельных в США на рубеже XIX и XX веков. Когда-то его занимала крупная штаб-квартира нью-йоркской компании по страхованию жизни, но в 2018 году здание было переоборудовано в жилой комплекс, охватывающий территорию между Лафайетт-стрит и Бродвеем.

Николь Кидман и Кит Урбан фото

Здание имеет три отдельных входа. По мнению Post, вместе с наличием гаража это стало одним из его главных преимуществ для Николь Кидман и Кита Урбана, поскольку поможет знаменитостям сохранить конфиденциальность. Фотографии приобретенных парой апартаментов недоступны, но известно, что в квартиры в этом имеют высокие потолки, которые достигают четырех метров, и дубовые полы с шевронным рисунком. Из больших окон открывается захватывающий вид на город, а кухни оснащены мебелью Scavolini, мраморными столешницами и техникой Miele. Кроме того, в жилом комплексе есть бассейн, гидромассажные ванны, тренажерный зал и домашний кинотеатр.

дома звезд фото

дома звезд фото

дома звезд фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами