CetraRuddy: модельные апартаменты в Нью-Йорке

Квартира в Нью-Йорке фото

Компания Centurion Property Investors объявила о начале продаж квартир по адресу 212 West 72nd Street в Нью-Йорке. Построенный в 2010 году кондоминимум предлагает 126 квартир с планировкой от одной до пяти спален, по цене от 1,25 до 8,3 млн долл. Дизайнеры студии CetraRuddy обновили интерьеры и создали модельные образцы. 


По теме: Модельная квартира в особняке Belnord по проекту Анны Карлин

«212 West 72nd Street — действительно единственный в своем роде проект. Новое здание было спроектировано с учетом современного стиля жизни Нью-Йорка., — сказал Джон Ташджиан, управляющий партнер Centurion Property Investors. — Когда мы планировали реконструкцию, мы были ошеломлены количеством запросов от бывших арендаторов — все они были заинтересованы в возвращении в качестве владельцев».

Квартира в Нью-Йорке фото

Площадь резиденций варьируется от 66 до 285 кв. метров. Некоторые квартиры могут похвастаться собственными террасами с кинематографическими видами на Верхний Вест-Сайд. Многие имеют открытую планировку и большие окна. «Огромные стеклянные окна, определяющие архитектуру здания, наполняют внутренние помещения светом, воздухом и общим ощущением безмятежности, — рассказывает Нэнси Дж. Радди, CetraRuddy. — А открытая планировка не только гостеприимна, но и по-настоящему необходима для роскошного образа жизни. Для нас было важно, чтобы клиенты могли легко адаптировать свои комнаты к потребностям индивидуального образа жизни».

Квартира в Нью-Йорке фото

Квартира в Нью-Йорке фото

Нэнси выбрала мягкую палитру нейтральных тонов, тонкие металлические акценты и уникальные текстуры, чтобы дополнить залитые светом интерьеры. Она включила такие отделки, как белый лак и кварцит на кухнях, а также полы из белых дубовых досок. Умывальники, разработанные CetraRuddy по индивидуальному заказу, украшены полированными никелевыми вставками и большими глубокими ящиками, обтянутыми тканью с кожаной отделкой. Бра с хрустальными абажурами ручной работы, создают романтический свет. Душевые отделаны рифлеными стеклянными панелями. Стены и полы из шлифованного мрамора создают изысканную атмосферу.

Квартира в Нью-Йорке фото

Венчает 20-этажное здание впечатляющая ландшафтная терраса на крыше с шезлонгами, принадлежностями для барбекю и уютным газовым камином. Дополнительные удобства включают услуги швейцара, работающего полный рабочий день, консьержа для организации обедов, менеджера, хранения велосипедов и дополнительных кладовых.

Квартира в Нью-Йорке фото
Квартира в Нью-Йорке фото
Квартира в Нью-Йорке фото

Квартира в Нью-Йорке фото

Делимся прекрасным в Instagram