Хадас Дембо: модельная квартира в Нью-Йорке

 Востребованный нью-йоркский дизайнер Хадас Дембо, Mise en Scène Design, завершила проект модельной квартиры в самом высоком жилом небоскребе Верхнего Ист-Сайда — 180 East 88th Street.

У Хадас Дембо — необычный путь в профессию. Начинала она как фотограф и писатель, получив степень по английской литературе в Йельском университете и отучившись в Международном центре фотографии. Дембо работала фоторедактором в The New York Times, National Geographic и Life, оттачивая свои производственные и управленческие навыки как менеджер и продюссер. Создавала фотосессии на тему моды, путешествий и снимала знаменитостей. 

Дембо очень точно чувствует композицию и привносит в интерьер ощущение света, формы и цвета. Опираясь на свой опыт в журналистике, она создает визуальные повествования, а ее чувство баланса приводит к созданию заведомо привлекательных интерьеров.

Для нового проекта Хадас выбрала отличный пул предметов галерейного дизайна от R & Company: авторские работы Хоакима Тенрейру, Карло Хаунеры, Греты Магнуссон-Гроссман и Бруно Мунари. Произведения искусства Дана Флавина, Уолтера Дарби Баннарда и Фрэнка Уимберли дополняют ощущение богатого дома. Кухни изготовлены на заказ компанией Molteni & C. Каждая комната сияет как драгоценный камень. 

Жилье с тремя спальнями и ванными комнатами дает представление о возможной жизни на 180 East 88th Street, в одном из самых ожидаемых новых зданий в Верхнем Ист-Сайде, спроектированного по заказу девелоперской компании DDG. Уравновешивая довоенные детали с современной отделкой, резиденции здесь имеют такие выдающиеся акценты, как эллиптические входные галереи и сводчатые потолки.

• В настоящее время цена квартиры 4,635 млн долл.