Модный показ в интерьерах виллы Некки

Модный показ в интерьерах виллы Некки

Вальтер Кьяппони, креативный директор Tod’s, устроил презентацию новой коллекции весна-лето 2021 года в стенах шедевра архитектора Пьеро Порталуппи.

Во время Миланской недели моды, которая характеризуется многочисленными показами и виртуальными мероприятиями, Tod's решил представить новую коллекцию в виде короткометражного фильма, полностью отснятого в исторических помещениях виллы Некки-Кампильо. Модели движутся по семейному дому, построенному в 1935 году в историческом центре Милана.


По теме: Педро Альмодовар представляет декорации для фильма «Человеческий голос»

Лука Гуаданьино, режиссер фильма «Я — любовь» (2009), так описывал резиденцию семейства Некки: «Этот дом похож на корабль дураков: он построен в предвоенную эпоху, когда весь мир трещал по швам, людьми, которые, крепко зажмурившись, твердили: «Мы — соль земли! Будущее принадлежит нам». Стоимость постройки: в переводе на нынешние доллары — около 18 миллионов, невероятная по тем временам. Дом быстро стал городской достопримечательностью. Семейство Никки не ограничивало архитектора и его замыслы, которые охватили не только потолки и стены, но и предметы декора. Многие помещения в доме и по сей день остались такими, какими их задумывал Пьеро Порталуппи.

Режиссура Антуана Ассерафа возвращает образ утонченного и буржуазного Милана. Помимо узнаваемых лиц, таких как Мариякарла Босконо, Карен Элсон и Ирина Шейк, видео сопровождается нотами Окай Кайи, певицы, автора песен и актрисы, известной как Кая Уилкинс.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook