Презентация новой коллекции Keuco в салоне «Макслевел»

17 ноября салон «Макслевел» превратился на один вечер в таинственный лес. Здесь состоялась презентация коллекции мебели для ванных комнат Edition Lignatur — коллаборации компаний Keuco и Team 7.


По теме: Тренды 2022/2023: уникальный дизайн для ванной комнаты

В основе коллекции Edition Lignatur лежит сочетание лаконичных современных форм и натурального материала, который всегда остается актуальным и не зависит от быстротечных трендов: древесины во всем ее многообразии оттенков и природных узоров. В производстве мебели используется орех и три вида дуба, включая венецианский дуб с необычной поверхностью, уникальную фактуру которой придает воздействие морского моллюска Teredo navalis. Предметы Edition Lignatur изготавливаются индивидуально под каждый заказ, а потому существуют в единственном экземпляре.

Антон и Наталья Петровы.

Близость новой коллекции к живой природе подчеркнула эффектная инсталляция «Лесная рапсодия», созданная Анной Путиловой, автором концепции всего праздничного вечера. «Живая душа леса… Все лучшее уже было создано природой — и она дает нам основу для творчества», — говорит Анна. Полностью погрузиться в атмосферу гостям помогла лесная рапсодия, исполненная на саксофоне Марией Зотовой.

Александр и Александра Гартке.
Николай и Татьяна Николаевы.
Анастасия Поваляева и Александр Майоров.
Вероника и Татьяна Поликаренко.

Анна Яровицина, Мария Юрина, Ирина Алексеева.

Татьяна Поликаренко, Ольга Дедюля, Ольга Лицентова, Светлана Литвин.
Екатерина Уткина, Светлана Торкайло, Анастасия Уфимцева, Анна Путилова, Елена Лафта, Лара Тогулева.

Светлана Торкайло, Анастасия Уфимцева, Екатерина Аникина, Галина Окерблом, Михаил Комендантов.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит