Шоурум Yaratam Design в Москве

Российский дизайн фото

В пространстве «Суперметалл» на Бауманской открылся первый московский шоурум Yaratam Design, где представлены работы одноименного архитектурного и дизайнерского бюро из Казани, а также разработанная им коллекция мебели и предметов интерьера.


По теме: Капсульная коллекция Truffle Bee х Vika Gazinskaya

Название бренда, основанного дизайнером Петром Сафиуллиным, переводится с татарского как «люблю». Такая же лаконичность и искренность лежит в основе продукции Yaratam Design — от архитектуры до мебели. Дизайнер делает ставку на функциональность, визуальную простоту и природные материалы. В основном использует массив бука, орех.

Российский дизайн фото

Помимо уже известных предметов бренда, среди которых стеллаж «45 градусов» с повернутыми на 45 градусов от оси вертикальными стойками или округлая прикроватная тумба «Вера Павловна» с округлым же выдвижным ящиком, в шоуруме можно увидеть макет каркасно-деревянного дома Yaratam House.

Это направление, которое бренд сейчас активно развивает. Дома, которые можно кастомизировать под пожелания заказчика и особенности участка, отличает экологичность: эко-требованиям отвечают все материалы, включая утеплители и отделку. И, конечно, при желании их легко обставить мебелью Yaratam Design, чтобы создать полноценный total look.

Российский дизайн фото
Российский дизайн фото
Российский дизайн фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит