Российский дизайн: шкаф с твистом по проекту Александра Эрмана

Российский дизайн фото

Архитектор Александр Эрман разработал шкаф Twist, в основе которого лежит интересное инженерное решение. Модель, реализованная семейным ателье кухни Silver Home, представляет собой трансформер, за счет чего гармонично смотрится в открытом и закрытом виде.


По теме: Красивый дом: 5 локальных брендов

Нижние и верхние секции шкафа соединяются специальными поворотными механизмами, что позволяет фиксировать их в разных положениях. Верхние модули, фасады которых выполнены из фанеры, движутся свободно и плавно благодаря закругленным углам. Это заслуга собственного производства Silver Home, которое способно обеспечивать любые радиусы на этом материале с использованием специальных шаблонов. При вращении верхней секции-стеллажа открываются несколько скрытых ниш для аксессуаров и книг. В закрытом же виде конструкция обращает на себя внимание волнообразным фасадом, который впишется в самые разные интерьеры.

Российский дизайн фото

Семейное ателье мебели Silver Home, основанное дизайнером Ольгой Подольской, базируется в Подмосковье. Компания с 2014 года производит авторские коллекции мебели, а также предлагает изготовление предметов по индивидуальным заказам по запросам дизайнеров интерьера и их клиентов.⠀

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит