Открытие самой крупной экспозиции Boffi и DePadova в России

Итальянские премиальные бренды Boffi и DePadova открывают самую крупную экспозицию в России, в интерьерном шоу-руме Krassky в Москве.

Впервые представлены три самые успешные модели кухонь Boffi, новейшие коллекции для гардеробных, ванных комнат, а также мебели для столовых и гостиных от DePadova. Экспозицию total look составляет просторная гостиная, кухня и обеденная зона, ванная комната и гардеробная.

Кухонный остров Boffi K14 является частью коллекции «K», разработанной Норбертом Вангеном в 2007 году.

Boffi — влиятельный трендсеттер в современном итальянском дизайне, единственный премиальный бренд, который специализируется одновременно на производстве кухонь, ванных комнат и систем хранения.

Boffi K14. Отличительной чертой монолита служит скошенный край рабочей поверхности, нижняя кромка которой срезана под углом 30°. В результате удобно открывать дверцы без ручек.

Компания предлагает авторские разработки и устойчивый дизайн. Точнее всего стилистику Boffi можно обозначить как technocraft (техно-крафт). В отличие от классического минимализма, она основана на лучших традициях ремесла в сочетании с передовыми технологиями.

Раковина Code, диз. Пьеро Лиссони. Boffi. Матовая латунная поверхность в сочетании с алабастром образует монолитный элемент, напоминающий тотем.

Бренд DePadova входит в состав группы Boffi с 2015 года и воплощает ценности Boffi в жилой зоне. Более 60 лет DePadova развивает идеи функционализма, столь близкие скандинавскому дизайну. В предложение производителя входят как иконы дизайна XX века от Вико Маджистретти, Акилле Кастильони,  так и прекрасные образцы от GamFratesi, Nendo, Маартена ван Северена, Наото Фукасавы и др.

Кухню Boffi Hide можно спрятать за раздвижными дверями. Автор этой коллекции Пьеро Лиссони.

«Работая над экспозицией, мы стремились продемонстрировать как богатую палитру материалов и фактур Boffi, так и практические преимущества и технологические разработки», — говорит Эдгарс Задушко. — Krassky стал одним из очень редких бутиков в мире, в котором под одной крышей представлены два тяжеловеса индустрии — Boffi и Valcucine. Расширенная экспозиция, профессионализм проектировщиков и сборщиков, а также сотрудничество с лучшим в мире производителем кухонной техники швейцарской компанией V-ZUG, делают Krassky лидером рынка в сегменте кухонь премиального сегмента».

Louisiana, диз. Вико Маджистретти, 1993. DePadova. Конструкция кресла напоминает седло. Это настоящий шедевр ремесленного искусства — его кожаная отделка сшита вручную, и когда кожа стареет, закругленные изгибы становятся еще привлекательнее.
Uragano, диз. Вико Маджистретти, 1992. DePadova. Плетеное вручную кресло.
Стол Tavolo’95, Акилле Кастильони, 1995. DePadova. Стройные ножки и скрытые кронштейны придают его мраморной поверхности кажущуюся легкость. Tavolo'95 можно приобрести в шести вариантах размеров и форм, а круглую модель стола можно заказать с вращающейся центральной частью.

Boffi предлагает самую широкую в отрасли палитру материалов: как натуральных дерево, металл, стекло, мрамор, гранит, нержавеющая сталь. Так и технологических материалов, таких как жидкий металл, Durinox® и Lamicolor® .

Диван Etiquette, диз. GamFratesi, 2018.
Диван Etiquette, диз. GamFratesi, 2018. Задняя часть спинки с деревянной отделкой перетянута кожаными ремнями, придающими изделию дополнительную фактуру, что позволяет поставить диван посередине комнаты.
Фабиан Шверцлер и Маартен ван Северен в 2003 году создали выразительное и легкое кресло LC03 для DePadova. В экспозиции Krassky представлена оригинальная версия в черной кожаной отделке.
Кресло Yak, диз. LucidiPevere. 2015. DePadova. На создание вдохновили яки, обитающие на севере Монголии. Кожа растянута и зафиксирована внутри ножек, тем самым создавая опору для подушек. В отделке использованы натуральные материалы: мех, шерсть и хлопок.
Chab-table, диз. Nendo, 2005. DePadova. Название на японском языке означает «чайный столик». Поверхность Chab-table можно снять и использовать отдельно в качестве подноса.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами