Luxury Textures в шоу-руме Krassky

Московский салон премиальных брендов Krassky открыл подразделение Luxury Textures. Новый отдел целиком посвящен передовым материалам и фактурам. Это место, где профи почувствует себя в настоящей мастерской.

На площади 220 кв. метров — 12 групп материалов: камень, стекло, металл, кожа, керамика, текстиль, бумага, композиты... На выбор сотни образцов, например, более 160 сортов мрамора и кварца, а также самая широкая на рынке коллекция сланца.

«На долларовой банкноте более 50 фактур, а у нас — почти вся таблица Менделеева», — говорят создали отдела Luxury Textures.

Впервые в России представлен дизайнер Герман Эрмич, работающий со стеклом. Есть широкий ассортимент декоративных металлов от De Castelli. Среди представленных производителей — итальянский бренд simple luxury — Salvatori, одна из немногих компаний в мире, которая добавляет к камню дизайн, привлекая мировых звезд уровня Кенго Кумы. Трендсеттеры в области настенного декора — дизайнеры Calico.

На создание отдела Luxury Textures потрачено 375 000 евро.

Восходящая звезда отрасли — итальянский производитель плитки и мозаики Micro, его продукцию выбирают такие требовательные клиенты, как бренд высокой моды Hermès. А авторами орнаментов для Micro являются Клаудио Сильвестрин и Жан-Мари Массо.

Luxury Textures: Анна Читкарова и Екатерина Симонова. Анна закончила миланский Политех и успела поработать в команде Пьеро Лиссони.

«К нам часто приходят вдохновиться и узнать новое. Теперь можно прийти к нам еще и помедитировать... над мудбордом. 13 лет назад Krassky начали именно с отделочных материалов. За это время мы не только собрали лучших производителей, но и с развитием технологий выявили инноваторов и пионеров отрасли, — говорит совладелец и руководитель компании Эдгар Задушко. — Отдел Luxury Textures создавался как шкатулка с драгоценностями, где можно будет почувствовать себя ювелиром».

De Castelli.
De Castelli.
Calico.

Calico.

Micro.
Salvatori.
DzekDzek.

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службой компании