Gucci открыл ресторан с Массимо Боттурой в Лос-Анджелесе

Gucci открыл «Остерию» совместно с прославленным мишленовским шефом Массимо Боттурой. Новый ресторан находится на крыше лос-анджелесского бутика. Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills вмещает до 50 гостей и открыт ежедневно. Фермерские продукты, искусство, мода и музыка. Кроме тортеллини с кремом из пармезана есть новые блюда, на которые знаменитого итальянца вдохновила Калифорния.


По теме: На кухне у Массимо Боттуры

С Боттурой бренд коллаборационирует с 2018-го и первого гастрономического проекта Gucci Osteria, открывшегося во Флоренции. Интерьер отличает обилие предметов Gucci Décor, плотный декор со старинными зеркалами, плетеными стульями, красными мраморными столами и мозаичными полами.

Обитые вишневым бархатом банкетки добавляют голливудской атмосферы для желанных посетителей, таких как Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек или Сирша Ронан — официальное открытие ресторана с их участием намечено на 17 февраля.

Новый форпост Gucci в Калифорнии позволяет повару Массимо Боттуре преобразовывать классические итальянские рецепты в кросс-культурные композиции, смешивая методы и вкусы в каждом блюде.