Aware Design Studio: дом в Мадриде

Дизайн дома фото

Эдурне Лопес и Лауры Кортасар, Aware Design Studio, спроектировали интерьеры дома в Мадриде. Задачей для них были поиски придать индивидуальности, используя богатую палитру цветов и материалов. Дом расположен в жилом районе Боадилья-дель-Монте. Это был новый трехэтажный дом с очень безликой эстетикой. Для того, чтобы найти образ в первую очередь было решено усилить роль гостиной, спроектировав  зону с паровым камином. Заказчики —  супружеская пара с двумя детьми, которые любят принимать друзей и делить с ними долгие обеды и веселые дни.


По теме: Семейный дом в Испании по проекту Aware Design Studio

Большой диван, на котором можно отдохнуть и расслабиться, соседствует с широким журнальным  столом из темно-серого керамогранита Neolith, вместе с пуфом с эффектной отделкой капитоне. Над комодом мы видим красочную работу испанского художника Валериано Кортасара (Valeriano Cortazar), который своей мощной цветовой палитрой придает колористическую схему интерьера.

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Раздвижные двери черного цвета и стекла зонируют пространство, изолируя от гостиной кухню-столовую. Здесь стоит выделить стулья и табуреты, которые дизайнер Патрисия Уркиола разработала для Andreu Word. В подвале создан полноценный домашний кинотеатр. Для гостей есть и удобный деревянный стол, за которым могут разместиться не менее десяти человек. Стены украшают обои Moooi.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Главная спальня утопает в мягких оттенках — это помещение с большой кроватью Twils и эффектными обоями от фирмы Glamora, которыми оклеены как стены, так и потолок. Светильник из последней коллекции Vibia в сдержанном нейтральном цвете, который обеспечивает элегантный контраст с общим роскошным настроением комнаты. В спальнях подростков с большими шкафами и кроватями итальянской фирмы Felis, был выбран стиль, в котором они могли бы чувствовать себя комфортно и в то же время спокойно заниматься.

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит