Апартаменты на Лазурном берегу по проекту студии On_Design_Lab

квартира на море фото

Дизайнеры Ольга Ефремова и Наталья Горлова, студия On_Design_Lab, оформили апартаменты во французском городе Босолей с видом на море. Это не первый совместный проект творческого тандема с заказчиком, поэтому работа проходила в атмосфере полного доверия. От начала сотрудничества до финальных этапов прошло пять лет — проект начали разрабатывать еще на этапе возведения фундамента дома. После консультации с архитектором дизайнерам удалось внести необходимые изменения в планировку и даже согласовать дополнительное окно в спальне с видом на море.


По теме: Семейная квартира в Екатеринбурге по проекту On_Design_Lab

Дизайн квартиры фото
Ольга Ефремова и Наталья Горлова фото

Ольга Ефремова и Наталья Горлова

On_Design_Lab

«Главным достоинством апартаментов, безусловно, был вид из окон и локация — до знаменитого казино Монте-Карло в Монако всего пять минут на машине, — говорят дизайнеры. — Еще одно неоспоримое преимущество пентхауса — наличие большой террасы. На 440 квадратных метрах мы разместили несколько функциональных зон: столовую на восемь человек; зону для созерцания закатов и дружеского общения и зону загара и купания с гидромассажной ванной и шезлонгами». Среди недостатков оказались низкие потолки — всего 2,45 метра, однако эту особенность удалось нивелировать за счет невысокой мебели и встроенного освещения.

дизайн гостиной фото
дизайн гостиной фото

Палитру интерьера подсказал вид из окон: песочные и бирюзовые оттенки Лазурного Берега. В общественной зоне апартаментов разместились кухня-столовая, гостиная, кабинет, гостевой санузел и технические помещения. В приватной части расположили просторную спальню с гардеробной и санузлом и детские комнаты с собственной ванной комнатой. «Мы хотели создать интерьер, который долгие годы сможет оставаться актуальным, — добавляют дизайнеры. — Этот проект стал для нас возможностью поработать в другой языковой среде и получить ценный опыт. Мы гордимся, что завершили начатое, ведь путь реализации занял несколько лет».

Дизайн кухни фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн спальни фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн спальни фото
Дизайн спальни фото
Цвет в интерьере фото
Цвет в интерьере фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн квартиры фото
квартира на море фото
квартира на море фото
квартира на море фото

Мебель на террасе, Varaschin. Стол, Bontempi. Стулья, BoConcept. Журнальные столики, Cattelan Italia. Диваны и кресла, Ditre Italia. Столик в кабинете, Cattelan Italia. Перегородки, Rimadesio. Скрытые двери, Garofoli. Кровать, Le Comfort. Прикроватные тумбы и консоль, Tomasella. Зеркало, Antonio Lupi. Кресла, Aerre Italia. Пуф и журнальный столик, Bontempi. Кровать и тумбы в детской, Samoa. Письменный стол, Colombini. Стулья, Karol. Кровать, Bolzan. Прикроватные тумбы, Tomasella. Сантехника, Duravit, Cielo, Laufen, VitrA, Porcelanosa. Смесители, Hansgrohe.

квартира на море фото
квартира на море фото

Планировка большой квартиры фото

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит