Калифорнийская вилла по проекту Джейми Буша

Дизайн интерьера фото

Создать ощущение уединения в городе с населением почти четыре миллиона человек — непростая задача. Этот загородный дом, расположенный в районе Крествуд-Хиллз в Лос-Анджелесе, объединил в себе все, что предоставить максимальный комфорт и конфиденциальность будущим владельцам. За впечатляющим проектом стоят архитектор Ноа Уокер, дизайнер Джейми Буш и ландшафтный дизайнер Кристин Лондон. Вместе им удалось передать настроение Калифорнии и создать пространство, вдохновленное природой региона и южным расслабленным образом жизни.


По теме: Реконструкция виллы в Хьюстоне по проекту Джейми Буша

Геометрические архитектурные объемы, связанные в единую композицию, обрамлены впечатляющими видами на природные ландшафты от скалистых ущелий до океана. Внутри дома с высокими 4-метровыми потолками, шестью спальнями и 12 ванными комнатами царит атмосфера тепла, которую создают оттенки и текстуры дерева и натурального камня. Панорамные окна обеспечивают максимум естественного освещения и позволяют любоваться пейзажами долины. Интерьеры выполнены в нейтральной цветовой гамме и дополнены винтажной мебелью.

Дизайн дома фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн дома фото

Чтобы сделать открытые пространства более интимными, команда проекта сосредоточилась на масштабе и пропорциях. Удлиненный кухонный остров, отделанный итальянским мрамором, позволяет разместиться компании из шести человек. С приходом гостей можно перейти в столовую, где главными акцентами служат два необычных подвесных светильника.

Дизайн дома фото

Частично открытая гостиная создает атмосферу роскошного лыжного шале благодаря камину и теплым деревянным акцентам. За одной из многочисленных лаунж-зон спрятан стильный бар с освещенными открытыми стеллажами. Скульптурная лестница из дерева и металла ведет к спальням и рабочему кабинету на втором этаже. В домашнем офисе предусмотрены скрытые системы хранения и выход на просторную террасу с видом на сад.

Дизайн дома фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Главная спальня занимает целое крыло дома, отделенное от других помещений. Из нее можно попасть в гардеробные, оборудованные итальянскими системами хранения, и балкон с видом на задний двор. Ванную комнату превратили в полноценную спа-зону с отдельно стоящей ванной и выходом на террасу. Еще по две дополнительные спальни находятся на верхнем и нижнем этаже.

Дизайн дома фото

Снаружи находится крытое патио площадью, где можно обедать, отдыхать и развлекаться на открытом воздухе. На искусно спланированной территории находятся фермерские угодья, сад трав, цветочные клумбы и фруктовые деревья. В доме у открытого бассейна есть душ под открытым небом, джакузи на восемь человек, бильярдная и собственный бар, а в крытом патио рядом расположена зона барбекю. Фоном для них служат калифорнийские виды, простирающиеся на многие километры вокруг.

Дизайн дома фото

Концентрация красоты у нас в Pinterest