Келли Уэстлер: семейный дом на пляже в Малибу

Келли Уэстлер: семейный дом на пляже в Малибу

Келли Уэстлер интерьеры фото
На переднем плане — винтажный журнальный столик  от Round Top. Справа — кресло Diagramma, Игнасио Гарделла, 1957, галерея JF Chen.

Деревянное бунгало 1950-х годов, ранее принадлежавший американскому актеру Кэрроллу О'Коннору, пустовал много лет, прежде чем Келли Уэстлер переделала его, создав уютный семейный дом для летнего отпуска. Проект Broad Beach завершен в Малибу, Калифорния. Площадь дома 400 кв. метров. Широкий собственный  пляж, который примыкает к постройке, занимает огромную территорию с местом для серфинга и садом для медитации. Есть даже отдельная дорога, по которой можно напрямую добраться от дома до лодок.


По теме: Обновленный дом Келли Уэстлер в Беверли-Хиллз

«Я узнала об этой недвижимости от друга, который останавливался поблизости три года назад и пригласил меня в гости, — рассказывает Келли Уэстлер. — Это была жемчужина — тайное убежище, хижина для серфинга». Дом был завершен в 1953 году. Хотя архитектор остается неизвестным, на обстановку дома сильно повлиял калифорнийский модернизм, похожий на стиль Рудольфа Шиндлера.

Келли Уэстлер интерьеры фото
Гостиная. Торшер Control L, Митчелл Бобрик. Изготовлен из металла и стекловолокна.  Диван Soriana Афры и Тобиа Скарпа, Cassina. Кресло Diagramma, Игнасио Гарделла, 1957, галерея JF Chen.  
Келли Уэстлер интерьеры фото
В доме Келли Уирстлер в Малибу в лаунже стоит стол из стекловолокна, он выполнен на заказ шведским дуэтом Aschberg Magnuson, Aybar Gallery; пара кресел Hoop, Иллум Виккельсё. Флорист: София Морено-Бунге

Некоторые оригинальные элементы интерьера остались нетронутыми, например, кухня и сантехника. Ворсистый ковер Келли Уэстлер заменила покрытием из водорослей. Главное, декоратор привнесла в обстановку иконы дизайна: скульптуры Исаму Ногучи, уютный диван Soriana Афры и Тобиа Скарпа, консоль из обугленного дерева от Base 10. Келли Уэстлер превратила столовую в залитый солнцем сад и создала открытую гостиную на обширной задней террасе. Работая с местным питомником Inner Gardens, дизайнер наполнила все пространство эффектными растениями.

Келли Уэстлер интерьеры фото
Обеденный стол Марио Беллини, 1987 года. Справа — текстильная работа художника Жана Александра Фратера.

«Я черпала вдохновение в архитектурной оболочке дома, выбрав землистые оттенки. Искала предметы ручной работы, деревенские и необработанные». Ряд вещей был приобретен в антикварных галереях JF Chen, GardeShop и Pat McGann Gallery. Келли Уэстлер также забрала несколько вещей со своего склада в центре Лос-Анджелеса, который представляет собой настоящую сокровищницу старинных находок. «У меня есть огромная коллекция, которую я собрала за годы, совершая покупки на аукционах и в интернете. Я храню ее на своем складе именно для такого рода проектов».

Келли Уэстлер интерьеры фото
В прихожей стоит стул № 2, Рей Кавакубо, Comme des Garçons и консоль из черного дерева Kodama, Base 10. 
Келли Уэстлер проекты фото
Стул № 2, Рей Кавакубо, Comme des Garçons, галерея JF Chen.

Келли Уэстлер проекты фото
Консоль Blackened Redwood, Base 10 куплена в Marta Galler y в Лос-Анджелесе. 

Келли Уэстлер интерьеры фото
Приставной столик Арно Деклерка сделан из ироко. Крсело Pulkka, Илмари Лаппалайнен, 1968. На полу — турецкий ковер.

Келли Уэстлер проекты фото
На стене — работа Гейл П. Гриффин. Настольная лампа, Джордж Фридм, 1960-е, Lumfardo Luminaires. Шкаф, Андре Сорне, Orange Furniture.

Келли Уэстлер интерьеры фото
У окна — скульптурные работы Исаму Ногучи. Винтажные сосуды из стекловолокна. Растения Isa Isa.

Келли Уэстлер проекты фото
В одной из четырей спален стоит резное деревянное кресло ручной работы от Райана Белли.
Келли Уэстлер интерьеры фото
Фрагмент хозяйской спальни.
Келли Уэстлер интерьеры фото
Фрагмент кухни.
Келли Уэстлер интерьеры фото
Стол выполнен на заказ шведским дуэтом Aschberg Magnuson, Aybar Gallery. Винтажный ковер от Jamal Rugs.

Концентрация красоты у нас в Pinterest