Обновленный дом Келли Уэстлер в Беверли-Хиллз

Дом дизайнера фото

Келли Уэстлер приглашает в семейную резиденцию в Беверли Хиллз. С 2005 года она живет здесь с мужем Брэдом Корзеном и двумя сыновьями. Недавно звезда декора обновила интерьеры — проект Passion Project на новом уровне воплощает ее фирменный стиль.

Хотя эта недвижимость никогда не появлялась на открытом рынке — за исключением непродолжительного периода в 2012 году —  уже давно не секрет, что роскошное поместье в Беверли-Хиллз Келли Уэстлер и Брэда Корзена доступно для покупки. Дом, история которого почти такая же яркая, как и его интерьеры, впервые был выставлен на продажу в начале 2010 года с предложением в 50 млн долларов. За последнее десятилетие (по слухам) запрашиваемая цена колебалась от 30 до почти 60 млн. Теперь, однако, виллу можно снять. Цена — 350 000 долларов в месяц.

Автор рассказывает об истории дома и эволюции собственного вкуса.


По теме: Голливудский шик Келли Уэстлер

Дом дизайнера фото

«Дом был построен в 1926 году в стиле испанского колониального Возрождения. Пятью годами позже  его реконструировал «архитектор звезд», выходец из России Джеймс Э. Долена, избрав классический георгианский стиль. С тех пор у недвижимости сменились четыре владельца. Мы купили ее у семьи  Брокколи —  того самого Кабби Брокколи, что  продюсировал фильмы о Джеймсе Бонде.  Он взял с нас обещание, что мы не станем ничего сносить. Которое мы, разумеется, выполнили. Однако сразу приступили к обширному ремонту, затронувшему все структуры, включая бассейн и сад, а также добавили новое крыло. Мы стремились сохранить историческую целостность дома и предприняли меры, чтобы он был внесен в список культурного наследия и защищен в будущем.

Дом Келли Уэстлер фото
Дом дизайнера фото
Дом Келли Уэстлер фото
Дом Келли Уэстлер фото
Дом дизайнера фото
Дом дизайнера фото

Наша резиденция действительно великолепна. Главный дом — огромный, двухэтажный. В нем сохранилось множество оригинальных изысканных деталей, от сложной георгианской и неоклассической лепнины до красивых мраморных ванных комнат и  массивных дверей, обшитых буазери. Если смотреть сверху, дом имеет форму квадрата, в середине которого находится внутренний двор. Величественные кипарисы и ухоженна зелень видны почти из каждой комнаты, так что порой у нас создает ощущение, что мы живем в доме на дереве.
Помимо главного здания, есть постройки поменьше, в их числе гостевой домик и павильон у бассейна, который когда-то использовался как кинотеатр.

Дом дизайнера фото
Дом Келли Уэстлер фото

Интерьеры постоянно эволюционировали. Каждый день я открываю для себя новых художников и ремесленников,  влюбляюсь в них  и использую наш дом как  творческую лабораторию, чтобы экспериментировать с их работами. Со временем мой вкус стал более развитым и рафинированным, я активно ищу необычные,  редкие предметы, которые называю  «аномалиями мира». Они пополняют мое глобальное собрание предметов дизайна и искусства. Я по-прежнему верю в смешение стилей, эпох и выразительных средств, в соединение звезд прошлого с работами начинающих художников — все это помогает создать как в интерьере, так и на улице привлекательную, удобную среду, вызывающую массу чувств, воспоминаний, ассоциаций».

Дом дизайнера фото
Дом дизайнера фото
Дом дизайнера фото

Дом дизайнера фото

Дом Келли Уэстлер фото

Дом дизайнера фото

Делимся прекрасным в Instagram