Дом Эммы Стоун в Малибу продается за 4,3 миллиона долларов

Эмма Стоун продает свой дом в Малибу за 4,3 миллиона долларов. Эта небольшая вилла площадью 163 кв.метров  находится на скале, откуда открывается красивый вид на океан. Актриса и ее муж, комик и режиссер Дэйв Маккери, приобрели и отремонтировали это поместье совсем недавно, в 2018 году. Спустя четыре года он выставлен на продажу.


По теме: Дома художников: 5 фильмов

Дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами был построен в 1958 году. В главной спальне есть стеклянные окна от пола до потолка, выходящие на Тихий океан. Особенность постройки: наклонная крыша, создающая романтическую атмосферу. Здесь также есть комната отдыха, художественная студия и столовая, а также просторная открытая кухня и гостиная с белым центральным камином. Дом окружен эвкалиптами, юккой и голубыми агавами, а площадь всего участка около 12 тысяч кв. метров.

Эта вилла стала секретным убежищем для пары: они долгое время скрывали свои отношения, прежде чем обручились в 2019 году. Здесь же спустя три года родился их первый ребенок.

Стоун занята не только продажей дома: прежде весной звезда «Ла-Ла Ленда» вместе с мужем приобрели дом в Остине, штат Техас. После она появилась на Met Gala в переделанном свадебном платье Louis Vuitton. Также она снялась в новой рекламной кампании этого люксового бренда и в новом короткометражном фильме Bleat режиссера Йоргоса Лантимоса, автора «Фаворитки».

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит