Кристиан Слейтер продает любимую виллу в Майами

Дома знаменитостей фото

Кристиан Слейтер решил расстаться со своим любимым домом в Майами, где он прожил много лет. Его вилла с четырьмя спальнями, частным гостевым домом и террасой на крыше продается за 4 миллиона долларов. Поместье расположено в богатом районе Коконат-Гроув. Актер купил его в 2013 году за 2,21 миллиона долларов. Дом 1928 года постройки до того, как его приобрел Слейтер, был капитально отремонтирован в 2003 году. Двухэтажная вилла включает в себя четыре спальни, три ванные комнаты и отдельную гостевую спальню.


По теме: Вилла Акилле Сальвани в Майами-Бич выставлена за 21 млн долларов

Дома знаменитостей фото

Жилище Слейтера площадью 300 кв. метров, хоть и заявленное «в итальянском стиле», больше напоминает устройство испанских домов. Здесь изготовленные на заказ арочные дверные проемы из красного дерева, оштукатуренные стены и терракотовая крышу. Интерьеры построены на сочетании белоснежных и землистых тонов, а также оттенках светлого дуба, из которого выполнен пол. 

дома звезд фото

Дома знаменитостей фото

На первом этаже главного дома находится отремонтированная кухня с бытовой техникой SubZero, Viking и Miele, с большой кладовой, зоной для завтрака и обеденным уголком. Большие окна и двери позволяют естественному свету наполнять просторную гостиную, кабинет и столовую. Три двери ведут в выложенный кирпичом внутренний дворик и к бассейну на заднем дворе. Большой бассейн с подогревом и несколько зон отдыха актер обычно использовал для развлечения гостей.

Дома знаменитостей фото

На втором этаже расположены три спальни и две большие ванные комнаты, а также главный люкс с великолепной террасой на крыше с удобной зоной отдыха, откуда открывается вид на бассейн. Просторный люкс включает большую гардеробную и отделанную мрамором ванную комнату с отдельным душем и глубокой ванной. Вилла также включает отдельный гостевой номер для приема друзей и семьи. В люксе есть развлекательная зона, спальня и полностью оборудованная ванная комната с паровым душем.

дома звезд фото

Дома знаменитостей фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами