Ippolito Fleitz Group: семейный дом на холме

Дизайн дома фото

Каждая семья мечтает о таком доме, который бы соответствовал ее представлениям и имел достаточно свободного пространства. Дом House Viewpoint в лучшем районе  Штутгарта, на красивом холме, исполнил мечту своих владельцев семейной пары с двумя детьми. Команда Ippolito Fleitz Group создало комфортное жилье площадью 410 кв. метров, перестроив старый особняк — концепция, объединяющая в себе современную городскую жизнь и желание уединиться в своем частном доме.


По теме: Ippolito Fleitz: все оттенки серого

Заказчики проекта семейная пара, с широким кругом знакомых и друзей. «Задача нашего дизайна состояла в том, чтобы создать баланс между минимализмом и «живым» интерьером, — рассказывают проектировщики. — На первом этаже, с учетом уже имеющейся планировки, было создано свободное пространство, переходящее от гостиной и столовой в зону кухни. Благодаря увеличению оконных проемов открылся захватывающий вид на городскую долину, и появилась возможность через большие панорамные двери выйти прямо на террасу. 

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Единый элемент в виде напольного покрытия и сочетание высококачественных материалов, сияющих при дневном и искусственном свете, дают красивый визуальный эфеект. Выразительные и, в то же время, функциональные поверхности, делают солидную эстетику вполне осязаемой. Интерьер с колоритной мебелью и тщательно подобранные произведения искусства усиливают восприятие этого места.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
=
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

С проектом House Viewpoint, заказчики исполнили с нашей помощью свою новую мечту об уютном жилье. В результате получился дом, в просторном дизайне которого соблюден баланс между наличием пространства для совместного времяпровождения и личных зон для каждого члена семьи».

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами