Brahman Perera: дом для молодой семьи из шести человек

Дизайн дома фото

Команда под руководством Брахмана Переры, Brahman Perera завершили проект в пригороде Мельбурна. «Bay Pavilion — это исследование цвета, формы, текстуры и композиции. Гармоничное и энергичное предложение для молодой семьи из шести человек».


По теме: Мельбурнский офис по проекту Brahman Perera

Клиенты Люк и Алекс Скурри вместе со своими четырьмя детьми были заинтересованы в создании дома, основанного на качестве и теме timeless — вневременном характере обстановки. Они хотели гостеприимный «дом навсегда», которым можно наслаждаться и радоваться долгие годы. Как управляющий директор компании по застройке, Люк хорошо разбирался в деталях проектирования и строительных схемах. Пара тесно сотрудничала с архитекторами, чтобы добиться хорошо продуманной планировки, но при этом обратилась за помощью для того, чтобы отделка дома действительно поддерживала их образ жизни и отражала их эстетические интересы.

Первый уровень задуман как стеклянный павильон. Широкий застекленный периметр представляет собой свободное, напоминающее галерею расположение пространств, определяющих атмосферу, которая наилучшим образом поддерживает образ жизни и интересы семьи.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

В ответ на монолитную скамейку-островок из натурального камня глубокого оттенка, обеденная зона представляет собой воздушную инверсию формы. Стол из цельной древесины, спроектированный Майклом Анастасиадисом, напоминает традиционные, прочные семейные столы, где можно есть, работать, играть и собираться вместе, укрепляя семейные связи. Пропорции повторяют масштабы острова, а тонкий верх бордового цвета создают игривый скульптурный противовес.

Комбинация деревянных стульев и стульев, задрапированных льняной тканью, добавляет непринужденности обстановке, которая со временем будет развиваться. Кроме того, шкаф для хранения Haller от USM предлагает достаточно места для хранения, отражая интерес клиентов к модернизму.

Дизайн дома фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн дома фото

Изогнутая форма культового дивана Ben Ben от Arflex определяет жилую зону. Точная ориентация дивана направляет гостей к камину и саду. Утонченные вариации каменного пола немного прикрывает шелковый ковер, жемчужный блеск которого создает мягкость и легкость декору. Раздельные журнальные столики и различные варианты компактных пуфов позволяют легко изменить конфигурацию пространства, чтобы оно наилучшим образом соответствовать потребностям семьи.

Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Дизайн дома фото

За тактильной каменной стеной разворачивается богатый ландшафт мебели, искусства и декора. Красновато-коричневый шелковый ковер добавляет тепла и роскоши, а скульптурные предметы мебели играют с масштабом и формой, смягчая прямолинейный след архитектуры. Кресло Nuvola 09 от Gervasoni формирует угол. Его негабаритная форма и трехмерная стеганая обивка создают поразительное ощущение бассейна и сада, создавая более прочную связь между внутренней и внешней частью дома. Тумба с выдвижными ящиками Carteggio от Molteni&C, выпущенная ограниченным тиражом, не только коллекционный, но весьма практичный предмет.

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Главная спальня уравновешена приглушенной палитрой. Обитое изголовьем кровати от Gervasoni обрамляет хромированную и чернильно-синюю композицию прикроватных тумб от USM, дополненную льняным постельным бельем глубокого оттенка. Мягкие формы кресла Pacha от Gubi подчеркивают сдержанную композицию, а сочетание твердых и мягких элементов улучшает игру света и тени.

Дерево, ротанг, фактурные обивки и декор дополняют модернистскую привлекательность архитектуры. Помещения украшены произведениями искусства, приобретенные в местных галереях, таких как Otomys и Tristian Koenig.

Дизайн интерьера фото
Дизайн дома фото
Дизайн дома фото

Дизайн интерьера фото
Дизайн дома фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Делимся прекрасным в Instagram