Maya Sheinberger Interior Design: квартира для молодой семьи в Тель-Авиве

Дизайн интерьера фото

Обновление этой квартиры дизайнеру интерьеров Майе Шейнбергер заказала молодая пара: они ждали появления своей первой дочки, и им хотелось сделать перепланировку в соотвествии с изменениями в своем образе жизни. Дизайнер в соответствии с пожеланиями семьи создала спокойную и элегантную атмосферу. Главные изменения коснулись замены отделочных материалов и покупки новой мебели, светильников и аксессуаров. Планировка же была сохранена.  


По теме: Пентхаус в отеле по проекту Джона Поусона в Яффе

Квартира площадью 110 кв.м. расположена в тихом районе Тель-Авива. При входе можно сразу увидеть большую систему хранения, изготовленную на заказ: она и эстетична, и максимально функциональна. Шкаф скрывает конструктивную колонну напротив входа, а также создает фон для обеденного стола. В нем много места для хранения вещей, и даже предусмотрен блок для стиральной машины.

Для покраски был выбран светло-серый цвет теплого оттенка, а на дереве были вырезаны вертикальные линии, чтобы удлинить пространство, скрыть дверцы шкафов и создать минималистичный вид. Перед дверью была запланирована встроенная ниша черного цвета с золотым осветительным прибором, который также выполняет декоративную роль, добавляя немного блеска чистому дизайну квартиры.

Белый интерьер фото

Дизайн интерьера фото

Для обстановки Майа Шейнбергер выбрала несколько предметов с овальными контурами: круглые часы и круглые светильники. Обеденный стол также круглый: стеклянная столешница покоится на черных деревянных ножках. Вокруг него кожаные кресла со стальным каркасом, а над ним — светильник терракотового цвета от Gubi.

Обеденная зона объединена с гостиной, где расположились светло-серый диван, два кресла верблюжьего цвета и комбинация из двух журнальных столиков. Главная особенность — созданная на заказ медиа-стена: в ее деревянную раму вмонтирован телевизор и удлиненная низкая полка, служащая скамейкой. Светло-серый текстурированный текстиль (ковер и шторы) придает пространству мягкость.

Дизайн гостиной фото
Дизайн интерьера фото
Рабочее место дома фото

Справа от кухни разместились высокие шкафы со встроенной техникой. Также дополнительно рядом были спроектированы два рабочих места. Две открытые полки на задней стене позволяют размещать и хранить предметы, которые используются ежедневно. Над кухонным островом — два геометрических светильника, а перед ним — светло-розовые барные стулья.

Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото

Дизайн интерьера фото

Дизайн кухни фото
Белый интерьер фото

Приватная часть квартиры гармонично сочетается с атмосферой общественных зон. В главной спальне установлена ​​мебель темно-серого и черного цветов. Рядом — столик в оттенках красного, добавляющий яркости. Белые шторы, шерстяной однотонный ковер, асимметричные лампы и абстрактные произведения искусства завершают декор. Основная ванна почти полностью покрыта черной плиткой: текстуру этому строгому помещению придают дубовые тумбы.

белая спальня фото
белая спальня фото
Черная ванная комната фото

Дизайн детской фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook