Далит Лилиенталь: открытая квартира в Тель-Авиве

Дизайн гостиной фото

Архитектор Далит Лилиенталь, Dalit Lilienthal Interior Design Studio, обновила квартиру в Тель-Авиве, Израиль, чтобы создать гибкое, модифицируемое семейное пространство.


По теме: Studio ETN: апартаменты в скандинавском стиле в Израиле

Чтобы создать интерьер открытой планировки, наполненный естественным светом и воздухом, планировку пришлось полностью изменить: снести и заново возвести все внутренние стены. В конструкции предусмотрены большие окна, которые обеспечивают вентиляцию и в то же время позволяют жителям чувствовать себя ближе к природе. Несмотря на свой открытый характер, дом спроектирован таким образом, чтобы при необходимости можно было легко создать более интимную обстановку без ущерба для ощущения простора.

Вместо того чтобы спроектировать коридор со шкафами, ведущий к спальням обитателей квартиры, архитекторы создали блок, в который включили различные решения и функции для хранения. Эта структура отделяет спальни и рабочее пространство от общей зоны, в то же время делая передвижение внутри интерьера более естественным и простым. Блок оснащен раздвижными дверьми из металлической сетки — они разграничивают общественные и частные зоны квартиры, в то же время пропуская свет. Когда эти двери открываются и закрываются, облик квартиры значительно меняется.

Интерьер выдержан в монохромной цветовой гамме, дополненной натуральными материалами, такими как различные породы дерева и металл. На кухне внимание привлекают поверхности из нержавеющей стали и металлические элементы в сочетании с изготовленными на заказ столярными изделиями, дающими широкие возможности для хранения вещей.

Дизайн интерьера фото
Дизайн кухни-гостиной фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн гостиной фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн квартиры фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн кухни фото
Дизайн интерьера фото
Дизайн интерьера фото
Белая ванная фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами