Danka Design: квартира 50 кв. метров в центре Тель-Авива

Студия Danka Design оформила квартиру 50 кв. метров для семейной пары в Тель-Авиве, Израиль. Владельцы не хотели вносить кардинальных перемен во внутреннюю организацию помещений, поэтому силы бросили на косметические изменения.


По теме: Баухаус в Тель-Авиве: проект бюро AN+

Структурные изменения в основном коснулись кухонной зоны — здесь избавились от стены, которая отделяла кухонное пространство от гостиной. Появились две стеклянные двери в тонких графичных черных рамах, ведущие на лоджии: одна двойная в зоне гостиной и одинарная в дальней части кухни.

Более просторная лоджия в гостиной выходит на соседнее здание, так что здесь появилась деревянная решетка с вьющимися растениями. Пергола обеспечивает приватность жильцов, но не препятствует доступу естественного света. На второй небольшой лоджии расположена стиральная машина. Во всей квартире положили дубовый паркет, кроме ванной комнаты и лоджии, которые были вымощены зеленоватой бетонной плиткой.

Часть мебели для дизайн квартиры  50 кв. метров была выполнена на заказ — в пространство идеально встали небольшая функциональная кухня и гардероб, который использует всю высоту трехметрового потолка. Впечатляющая высота потолка была также подчеркнута эффектными светильниками и множеством различных предметов, которые рассказывают историю владельцев. Декором служит впечатляющая коллекция, большую часть которой пара приобрела за долгие годы жизни на Дальнем Востоке.

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами