TypeO Loft: отель для уединения в Швеции

Дизайн отеля фото

Миша ван Динтер и Магнус Виттбьер, основатели агентства дизайна и контента TypeO, открыли отель всего с одним номером в Сконе, Швеция, изучив потребности и желания путешественников в новом развивающемся районе.


По теме: Мануэль Айреш Матеуш: подземный отель в Португалии

Расположенный в живописной сельской глубинке, отель призван удовлетворить растущий спрос на уединение: он будет актуален и для тех, кто устал от суеты больших городов, и для желающих отдохнуть в пандемию, соблюдая социальную дистанцию.

Дизайн отеля фото

TypeO Loft находится в отдельной части традиционной каменной усадьбы 1842 года, где пара основателей живет и работает. Пространство площадью 50 кв. метров включает в себя зону гостиной и специально заказанной кухней Nordiska Kök, за которой следует уютная спальня и ванная комната. Каждый элемент пространства был спроектирован так, чтобы продемонстрировать пейзаж и побудить гостей замедлиться и насладиться спокойным отдыхом.

Дизайн отеля фото

Интерьеры были тщательно продуманы, чтобы создать расслабленную атмосферу. Здесь царят чистые линии и функциональные предметы, многие из которых — от винтажного дивана Togo от Ligne Roset до посуды от Studio Vit — можно купить. Окна от пола до потолка выходят на окружающие TypeO Loft луга и лес, а на открытой террасе по утрам сервируется завтрак из местного йогурта, мясного ассорти, сыра и свежеиспеченного хлеба. Также заранее можно заказать готовые комплекты еды из свежих продуктов от местных фермеров. • Двухдневное пребывание — от 280 евро.

Дизайн отеля фото
Дизайн отеля фото
Дизайн отеля фото
Дизайн отеля фото

Дизайн отеля фото

Дизайн отеля фото

Дизайн отеля фото

Вдохновляйтесь ВКонтакте с нами