Зеркальная вилла в шведском заповеднике

Зеркальный дом фото

Небольшой домик на сваях, облицованный полированным металлом, — отель SynVillan, также известный как The Illusion Villa, расположенный в заповеднике Эриксберг в Швеции.


По теме: Зеркальный дом по проекту Madeleine Blanchfield Architects

«Мы спроектировали здание, по форме напоминающее традиционный шведский дом, — рассказывает Томас Санделл, архитектор SynVillan. — Крыша сделана из тростника, а стены покрыты полированными стальными панелями с узором, отражающие свойства которых создают иллюзию, будто дом растворяется, исчезает в природе».

Дизайн дома фото

Домик парит над землей над зоной кормления для животных. Постояльцы могут наблюдать за этими сценами через стеклянную вставку в полу, находясь всего в нескольких метрах от животных. Парк Эриксберг площадью 890 Га населен бизонами, оленями, дикими кабанами, муфлонами и морскими орлами. Он находится на юго-востоке Швеции в двух часах езды к северо-востоку от Мальме.

Зеркальный дом фото

Вилла имеет площадь 50 кв. метров. Под тростниковой крышей скрывается яркий скатный потолок и интерьер из светлого дерева. Через панорамные окна можно любоваться живописными лесными пейзажами, а с террасы открывается вид на воду. В отеле предусмотрены четыре спальных места, питание осуществляется от солнечной энергии и газа, но нет водопровода и имеется безводный туалет со сжиганием. В центральном отеле парка есть рестораны, винный погреб и фермерский магазин.

• От 463 долл. за ночь для двух гостей.

Цвет в интерьере фото

Цвет в интерьере фото

Дизайн дома фото

Дизайн дома фото
Зеркальный дом фото
Зеркальный дом фото

Зеркальный дом фото
Зеркальный дом фото
Зеркальный дом фото

Делимся прекрасным в Instagram