Ар-деко и устойчивый дизайн в коллекции Armani/Casa

В этом году бренд Armani/Casa отмечает свой 20-летний юбилей, и новая коллекция является идеальным отражением замысла Джорджио Армани. «Я всегда верил в идею вечной элегантности, которая является не только точным эстетическим кодом, но и подходом к дизайну», — говорит дизайнер.


По теме: Maison Hermès 2020: красота в движении

Продолжая стремиться к устойчивому развитию, Armani/Casa запускает линейку Puro, в которой использует ясень и зеленый кварцит из Южной Америки. Небольшие прямоугольные плитки разного размера с немного отличающиеся оттенком получаются из остатков материалов после производства более крупномасштабной мебели. Каждый предмет Puro — уникален.

В числе новых моделей, пополнивших коллекцию — туалетный столик Passion. Его образ вдохновлен эстетикой ар-деко, стиля,  который любит Джорджо Армани. Корпус столика обтянут кожей и дополнен топом из натурального кварцита, украшен деталями из латуни с атласной отделкой.

Новинки появились и в отделках бренда — Armani/Casa добавляет древесину павловнии в свою коллекцию, а также различные варианты ясеня с эффектным рисунком. Также бренд выпускает новую отделку Crisscross Natural Straw с маркетри из соломки. Соломинки ржи склеивают одну за другой, создавая замысловатый узор, а чередующиеся полосы создают визуальный эффект нескольких оттенков золота и коричневого цвета.

Делимся прекрасным в Instagram