«Жизнь в искусстве»: первый этап конкурса

конкурс для дизайнеров фото

Запущен первый этап конкурса «Жизнь в искусстве» — совместного проекта ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелоперской компании Capital Group. В рамках профессионального состязания художники и скульпторы, дизайнеры и архитекторы могут представить проект арт-инсталляции и малой архитектурной формы для клубного дома White Khamovniki, созданного в концепции архитектуры как искусства.

Лучшими по итогам конкурса будут признаны работы, которые пройдут два этапа отбора. Первый из них — открытое голосование на сайте interior.ru. Выбрать понравившийся проект можно до 22 июня на странице конкурса; заявки на участие принимаются до 15 июня 2020 года.


По теме: ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и Capital Group объявляют конкурс «Жизнь в искусстве»

Следующий этап конкурса — голосование жюри. Среди его представителей — руководители Capital Group, партнеры архитектурного бюро «Цимайло, Ляшенко и Партнеры», редакция ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН, архитекторы, дизайнеры, будущие жители клубного дома и представители Всероссийского музея декоративного искусства.

Ключевые критерии оценки арт-объекта — соответствие современным трендам, органичная интеграция на территории жилого проекта и эстетика минимализма новой арт-инсталляции. Победитель конкурса получит возможность реализовать свои идеи на территории клубного дома White Khamovniki, собственную публикацию в печатной и интернет-версии ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН, а также войдет в шорт-лист Всероссийского конкурса предметного дизайна «Придумано и сделано в России».

«Жизнь в искусстве» фото

О Capital Group

Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний, на протяжении 27 лет специализируется на строительстве сложных и знаковых объектов Москвы — многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости.

О Проекте

Клубный проект White Khamovniki от Capital Group рассчитан всего на 76 квартир, каждая из которых представлена с собственной дизайн-отделкой. Дом с панорамными окнами по всему периметру фасада, собственным парком, игровыми площадками и арт-объектами внутри зданий расположен в одном из лучших районов Москвы — Хамовниках, рядом с парком «Усадьба Трубецких».

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook