DEZEEN AWARDS 2020: премия ведущего портала о дизайне

DEZEEN AWARDS 2020: премия ведущего портала о дизайне

Aguahoja I . Mediated Matter Group.  Sustainable design of the year. Dezeen Awards 2019.

Премия ведущего портала о дизайне — Dezeen Awards — нацелена на выявление лучших проектов и новых имен, а также на привлечение как можно более широкого круга участников, в том числе российских дизайнеров и архитекторов. Победителей объявляют в октябре, а основной массив заявок принимают до 2 июня. Портал с охватом в 3 360 000 человек подробно публикует лонг- и шорт-листы, и, конечно, работы победителей.


По теме: Премия RUSSIAN PROJECT 2019

Прошлогодняя премия Dezeen Awards привлекла более 4500 участников из 87 стран, что делает ее одной из крупнейших международных программ наград в отрасли. Проекты вознаграждаются не только за их красоту и инновации, но и за их общественную пользу и пользу для окружающей среды.

Заявки будут оцениваться влиятельным жюри из 75 международных архитекторов, дизайнеров, ученых и журналистов.  В жюри этого года — архитекторы Норман Фостер, Фаршид Муссави дизайнеры Хайме Айон, Паола Навоне, Майкл Анастасиадис, Константин Грчич, старший куратор MoMA Паола Антонелли.

В 2020 году в премии — ряд новых категорий, связанных с архитектурой, интерьерами и дизайном, включая «ландшафтный проект» и «проект на лучшую инфраструктуру». Дизайнеры интерьера могут выбирать из 12 категорий, включая интерьер дома, интерьер квартиры и отеля, а также «интерьер краткосрочного пребывания». Посмотреть все категории можно тут

Прием заявок продлится до июня 2020.  Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, вы можете связаться с командой по awards@dezeen.com.  

Tense. Panter & Tourron. Furniture design of the year. Dezeen Awards 2019.
Euphoria Spa вEuphoria Retreat. Проект DecaArchitecture. Leisure and wellness interior. Dezeen Awards 2019.
Авторы награды — голландское дизайн-бюро Atelier NL.
Лофт в Чикаго по проекту Vladimir Radutny Architects. Apartment interior of the year. Dezeen Awards 2019. 

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook