Модульная мебель Альфредо Хэберли и аргентинская игра

Альфредо Хэберли спроектировал модульную систему Taba для Moroso.  Идея дизайнера — для экзистенциальной многофункциональности: живи, сиди, разговаривай, работай.


По теме: Диваны: 25 актуальных моделей

Taba характеризуется гармоничными органическими формами. Дизайнер утверждает, что «когда вы проектируете диваны и сиденья, важно взаимодействие с людьми. Вот почему я играю с точностью линий и поэтикой органического языка. Игра, переплетение форм и поэзии — я вызываю иррациональное, давая возможность испытать ряд возможностей, связанных с повседневной жизнью. В такой компании, как Moroso, мне легко дается вдохновение  и идеи, которые избегают общих правил».

Коллекция состоит из восьми предметов: диван, два кресла, скамейка и четыре пуфики. Все они обеспечивают широкий спектр возможных применений как в общественных, так и в частных интерьерах.

Альфредо Хэберли — один из самых горячих мачо интернационального дизайна. По крови аргентинец, по месту жительства — швейцарец и бесконечно позитивный человек. Taba —название старой аргентинской деревенской игры, в которую играют с коровьей костью на мягкой и влажной земле. На кость наносят две металлические пластины — ее нужно бросать с большой ловкостью, чтобы кость падала нужной стороной вверх.