Миланская неделя дизайна пройдет в июне

Миланская неделя дизайна пройдет в июне

Brera Design District, выделившаяся в отдельный сильный фестиваль дизайна несколько лет назад, заявил о готовности переноса дат всех событий. 

Перенос проведения Salone del Mobile с апреля на июнь повлек за собой пересмотр планов для сотен мероприятий, которые обычно сопровождают мебельную выставку в городе и проходят под эгидой Milano Design Week


По теме: Дизайн и коронавирус: изменены даты Salone del Mobile.Milano 2020

Перенесли свои активности на июня следующие площадки и выставки — Brera Design District, Lambrate Design District, Ventura Centrale и Ventura Future, Isola Design District и 5Vie Art + Design, Dutch Masterly Milano. Также намерены сдвинуть сроки своих мульти-дизайнерских шоу Spazio Rossana Orlandi и Alcova.

Многие уверены, что перенос на июнь пойдет выставке и сопутствующий мероприятиям только на пользу: дни будут более долгие, погода — более теплой, а значит у всех появится возможность ознакомиться с большим количество мероприятий.

Россана Орланди, создатель Rossana Orlandi Gallery, опубликовала воодушевляющий пост о переносе дат выставки в своем инстаграме с призывом We don't stop!