Год Кролика: коллаборация Апполинарии Броше и Acne Studios

Acne Studios дизайн фото

Acne Studios — один из самых жизнерадостных брендов на рынке предметов роскоши. «Китайский Новый год» вдохновил шведов на капсульную коллекцию в коллаборации с франко-российской художницей Аполлинарией Броше. Результатом стал BUN BUN — дружелюбный керамический персонаж, «который не может не вызвать широкой улыбки на всех лицах благодаря своим большим ушам и милым глазам».


По теме: Год Кролика: мебель, сумки, фарфор, хрусталь в символике 2023 года

Acne Studios никогда не уклоняется от провокаций, искажающих традиции или непочтительного отношения к ностальгии. Его способность веселиться — вот что делает этот модный бренд любимым. Небольшая, но хорошо продуманная коллекция одежды и аксессуаров, включает в себя очаровательные изделия, такие как украшения или зимний плед нежно-розового цвета с изображением BUN BUN.

Acne Studios дизайн фото

Acne Studios дизайн фото

Напомним, что Аполлинария Броше — художница, выпускница Стогановки и Les Beaux-Arts de Paris, фотограф, дочь издателя и коллекционера Пьера Броше и художницы Анны Броше. Созданные в виде керамических скульптур и украшений, трогательные творения Броше вдохновлены фантазией о кочевниках, живущих в сказочном пейзаже. Они несут печать по-настоящему эмоционального дизайна и рукотворного крафта.

Acne Studios дизайн фото

Acne Studios дизайн фото

Уникальный контент специально для Yandex.Zen