THG Paris: углерод и титан для ванной комнаты

Французская компания THG Paris представила новую коллекцию для ванной комнаты Icon-X, которую разработали дизайнеры Studio F. A. Porsche.


По теме: THG Paris х Lalique: хрусталь как украшение ванной комнаты

Коллекция включает в себя смесители для раковины, ванны и душа, а также необходимые аксессуары, позволяя создать цельный и законченный интерьер ванной комнаты. Icon-X задумана как вневременная коллекция, поэтому предметам придали элегантные изгибы и тонкие профили, которые не перестанут быть актуальными долгие годы.

Помимо привлекательной эстетики ставку сделали на современные технологии производства. Передовая электроника контролирует температуру и поток воды, а декор нанесен с помощью лазерных технологий и выполнен из материалов нового поколения, таких как углерод и титан. Коллекция доступна в трех вариантах исполнения: металл с цветными вставками на крестовой или рычажной ручке; металл с титановой вставкой, выгравированной на крестовине или рукоятке рычага; металл с вставкой из золотого карбона на крестовине или рукоятке рычага. Также на выбор доступен ряд отделок из ассортимента THG Paris, чтобы гармонично вписать модели в любое пространство.

Концентрация красоты у нас в Pinterest