THG Paris х Lalique: хрусталь как украшение ванной комнаты

THG Paris, французский производитель смесителей и аксессуаров для ванных комнат представляет коллаборацию с Домом Lalique: растительный мир, воплощенный в хрустале. Альянс классики и современности, где в хрупких линиях прозрачного хрусталя воплощается твердость бамбука. 


По теме: THG Paris — 60 лет гламура, драгоценные смесители от французских дизайнеров

Комплектующие для раковин, душевых и ванных и аксессуары предстают в самых роскошных вариациях отделки: хром, золото, никель, родиевое серебро и розовое золото. Графичные линии предметов коллекции  всимволизируют сдержанность и чистоту. Отделка хромом и розовым золотом подчеркивает и оттеняет минимализм конструкций и форм.

Поддерживая традицию сотрудничества с брендами люкса, компания объединяется с такими известными марками, как Lalique, Bernardaud, Baccarat, Daum, Christofle, Manufacture de Monaco. Авторами многих коллекций выступали первые имена декора Андрее Путман, Джейми Дрейк, Реми Тессье и др. Подобные союзы позволяют компании получить продукт на стыке искусства и функциональности. В ассортименте бренда более 250 000 моделей, которые служат украшением отелей, курортов, яхт и королевских резиденций по всему миру.