Сибий де Маржери: смеситель как драгоценность

Парижский архитектор Сибий де Маржери, автор интерьеров отелей, спа-салонов и дорогих резиденций, спроектировала коллекцию для итальянского бренда Zucchetti.Kos. По мнению Сабий ее смеситель — смесь эмоций и воображения.

Гламурный дизайн получил название Nude («Обнаженная»). Источником вдохновения стала одна традиционная деталь французских винных погребов. Взгляд архитектора привлекла стеклянная пробка для деревянных бочек, в которых зреет вино.

Именно ее форма легла в основу облика кранов из драгоценного хрусталя.   Nude очаровывает своей прозрачностью и крошечным пузырьком воздуха, запертым внутри. Гладкие формы женственны, а отделка (например, из розового золота) чувственна, как кожа.

«Как для дизайнера интерьера, моя цель — достичь идеального сочетания традиций, инноваций и творчества, — говорит Сибий. — Я вижу свою работу как чувственное стремление к комфорту и наслаждению высочайшим качеством в мельчайших деталях. Я бы сказала, что являюсь архитектором стиля, в котором культура и творчество сочетаются с характерным французским духом роскоши».

Cмесители выпущены в корпусе из хромированной латуни и с ручками из хромированной латуни и хрусталя. Отделка: хром, черный металл или розовое золото.