Тренды 2020/2021: кухня Пьеро Лиссони

DePadova фото

Премиальный бренд Boffi, специализирующийся одновременно на производстве кухонь, ванных комнат и систем хранения, объединив усилия с мебельной фабрикой De Padova предлагает новые расширенные возможности своих коллекций. Компания предлагает авторские разработки и устойчивый дизайн.


По теме: Тренды 2020/2021: кухня SieMatic SLX Pure

Boffi DePadova фото

Cтилистику Boffi DePadova: можно обозначить как technocraft — соединение в дизайне традиций итальянского ручного ремесла и передовых технологий. Серия Hide была спроектирована в 2014 году. Четкие линии и идеальная геометрия демонстрируют решение без ручек, которое идеально сочетается с системой буазери Upper и одноименной серией мебели. Автор Нide — архитектор Пьеро Лиссони говорит: «Эстетический элемент — это часть алфавита, определяющего пространство».

Boffi DePadova фото

Boffi DePadova фото

Архитектурные возможности Hide многочисленны. В систему входят встроенная вытяжка и полки, угловые модули и открытые стеллажи, светильники и стойки для бутылок. Интегрированное для гармоничного сочетания, встроенное оборудование Gaggenau помогает создать пространство, отмеченное технологическими инновациями и высочайшей функциональностью.

Boffi фото

Hide — кухня предназначенная для открытых пространств. Ее название говорит само за себя, при желании функциональную часть можно спрятать. Кухонные модули со всеми электроприборами и аксессуарами могут быть скрыты системой высоких шкафов Hide. Их двери могут быть распашными, раздвижными или раскладными. В конструкции, когда двери закрыты, скрыто все кухонное оборудование и вспомогательные устройства (модули для стирки, глажки и т. д.). Фасады внутренней «скрытой» части могут быть из дерева, лака, различных металлов, столешница из стали, дерева, камня или композита. Возможны любые варианты исполнения.

Boffi DePadova фото
Boffi DePadova фото

Boffi DePadova фото
Boffi DePadova фото

Boffi DePadova фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook