Тренды 2020/2021: кухня SieMatic SLX Pure

кухня SieMatic SLX Pure фото

На конкурсах German Design Award 2021, Iconic Awards 2020, iF Design Award 2020 и Red Dot Design Award 2020 компания SieMatic поразила международное жюри выдающейся концепцией кухни.


По теме: SieMatic. Кухни под девизом «Лучше всего — самое лучшее»

Компания считается изобретателем кухни без ручек. Поэтому вполне естественно, что в год своего 90-летия вестфальский производитель кухонь должен был сосредоточиться на новой интерпретации кухни без ручек — SLX Pure была отмечена тремя выдающимися наградами — Iconic Award 2020: Innovative Interior «Best of Best», iF Design Award 2020 и Red Dot Design Award 2020. Осенью 2020 года модель получила звание Excellent Product Design Kitchen на конкурсе German Design Award 2021.

кухня SieMatic SLX Pure фото

В основе новой системы кухни без ручек от немецкого бренда SieMatic лежит инновационная утопленная ручка, которая определяет внешний вид в сочетании с изящными пропорциями. Канал имеет высоту и глубину в 6,5 мм. Его проект выдвигает на первый план тактильные свойства. Встроенные светодиодные полосы подчеркивают красивые линии. Подобные углубления делают дизайн мебели современным и не разрушают архитектурную форму.

кухня SieMatic SLX Pure фото
кухня SieMatic фото
кухня SieMatic фото

Конкурс Iconic Awards, организованный Немецким советом по дизайну, адресован всем компаниям мебельной индустрии и их партнерам по дизайну интерьеров. Его цель — «выявить и наградить лучшее из всех областей дизайна интерьера». Жюри так прокомментировало свое решение: «SieMatic SLX Pure впечатляет четкими линиями и великолепными пропорциями. Умно интегрированный свет позволяет столешнице парить в воздухе, усиливая впечатление элегантного решения высокого качества. Стоит упомянуть утопленные ручки, которые, как элемент, дополнительно подчеркивают исключительный дизайн».

кухня SieMatic SLX Pure фото
кухня SieMatic SLX Pure фото

SieMatic фото

iF Design Award — это «старейшая независимая дизайнерская печать в мире», которая за последние 67 лет была представлена ​​образцами особенно инновационного дизайна. В этом году 78 международных экспертов по дизайну из более чем 20 стран оценили более 7000 работ из 56 стран.

кухня SieMatic SLX Pure фото

Red Dot Award: Product Design определяет лучшие продукты года и предлагает дизайнерам и производителям международную платформу для оценки хорошего дизайна на протяжении более 60 лет. Следуя девизу «В поисках хорошего дизайна и инноваций», жюри Red Dot ежегодно оценивает около 6 500 продуктов, представленных на конкурс.

кухня SieMatic фото
SieMatic фото
кухня SieMatic фото

В целом SieMatic предлагает три стиля стиля, которые индивидуально сочетаются с жилой средой клиента. Коллекция в стиле Urban обеспечивает особенно гибкое и интуитивно понятное планирование с использованием уединенной мебели — например, отмеченного наградами SieMatic 29, новой интерпретации классического кухонного буфета. Для коллекции Classic style характерно умелое сочетание традиций и модернизма, которое проявляется в творческом сочетании материалов с элементами металла и стекла.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook