Диана фон Фюрстенберг выпустит домашнюю коллекцию вместе с H&M Home

Диана фон Фюрстенберг выпустит домашнюю коллекцию вместе с H&M Home

Коллаборация H&M Home x Diane von Fürstenberg стартует в 2021 году. Домашние коллекции модных брендов становятся все разнообразнее: мы будем больше работать из дома и хотим окружать себя приятными глазу вещами.

Диана фон Фюрстенберг фото
Фото: H&M Home

Вещи Дианы фон Фюрстенберг узнаваемы сразу. Придумавшая платье с запахом, Фюрстенберг переключила свое внимание с модной одежды на мир предметов интерьера. Теперь в ее выразительный текстиль можно не только одеваться, но и привнести в дом расслабленный и элегантный образ жизни.


По теме: Дэниел Аршам цитирует Энди Уорхола

В 2021 году творения Дианы фон Фюрстенберг можно будет увидеть под маркой H&M Home: коллаборация H&M Home x Diane von Fürstenberg — это вазочки, подушки, наволочки, свечки и многое другое. Шведский ритейлер быстрой моды обещает, что разнообразная коллекция появится и в розничных магазинах, и в интернете. Это первый раз, когда H&M Home работает с фэшн-дизайнером, после сотрудничества с Джонатаном Адлером и Поппи Делевинь.

H&M Home новинки фото
Фото: H&M Home

«Дом — это одновременно расслабляющее и стимулирующее место. Благодаря этому сотрудничеству я хочу, чтобы люди сознательно посвятили себя тому, что окружает их дома. Единственное правило, которое у меня есть, — ваш дом должен отражать вашу личность. Цель состоит в том, чтобы создать пространство, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и которое является истинным выражением вас самих», — говорит Диана фон Фюрстенберг.

Самое главное в нашем Telegram — для тех, кто спешит