Цвет 2021: бежевый Transcend от PPG

Цвет 2021 года фото

Бежевый вернулся. Специалисты по цвету в PPG, которые продают не только краски для домашнего декора, но также покрытия для самолетов, автомобилей и всевозможных других потребительских товаров, утверждают, что палитра 2021 года основывается на Transcend — бежевом с розовым оттенком. К Transcend в PPG добавили Misty Aqua, современный бледно-зеленый для свежести, и Big Cypress, ржаво-терракотовый, для теплоты.


По теме: Цвет 2020 года от PPG

Цвет года фото

Специалисты американской компании полагают, что Transcend — это серьезный переход от серого к бежевому. Возвращение коричневых земляных оттенков шокирует некоторых, но стоит отметить, что этот новый бежевый — не тот цвет, который напоминает буржуазные унылые интерьеры 80-х. Это более свежий оттенок с розовыми, а не с желтыми нотами.

Цвет 2021 года фото

В 2020 году PPG, Sherwin-Williams и Pantone сделали выбор в пользу темно-синего: PPG выбрала «китайский фарфор», Sherwin-Williams — «морской», а Pantone — «классический синий». В 2021 году, по мнению маркетологов, нужны цвета, которые лучше всего отражают комфорт и сострадание, ностальгию и связь с природой.

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook