Цвет 2021: бежевый Brave Ground от Dulux

Цвет 2021: бежевый Brave Ground от Dulux

Бренд красок Dulux проанонсировал «обнадеживающий» землисто-бежевый оттенок под названием Brave Ground в качестве цвета 2021 года.

Brave Ground, Плодородная почва, выделен Dulux как «элементарный» оттенок, отражающий «силу, которую мы можем черпать из природы, наше растущее желание соответствовать планете и смотреть в будущее» — особенно в мире, который все еще сталкивается с проблемами кризиса, вызванного пандемией коронавируса.


По теме: Как работать с цветом: 10 советов экспертов

«Цвет может сыграть в этом значительную роль: благодаря успокаивающим, восстанавливающим и естественным тонам наших палитр ColourFutures 2021 мы надеемся дать профессионалам возможность создавать пространства, которые вдохновляют обитателей  на творчество, заряжают их оптимизмом и радостью. За прошедший год наша жизнь и работа полностью изменились», — комментирует Хелен ван Ген, креативный директор Международного центра эстетики AkzoNobel.

Цвет 2021 года фото
Цвет 2021 года фото

«В этом году нам было чрезвычайно сложно сделать прогноз трендов, — продолжает Хелен ван Гент. — Нам всем пришлось столкнуться с трудностями, которые нарушили привычный уклад нашей жизни. Вместе с тем мы обрели новые опыт и знания, стали по-новому ценить свой дом, домашний уют, общение в кругу семьи и друзей. Мы заново открыли для себя понятия солидарности, доброты и щедрости, а также осознали, что вместе мы способны на невероятные поступки. И, наконец, мы смогли собраться с духом и продолжить свой путь вперед».

Цвет 2021 года фото
Цвет года фото

Неяркий и естественный Brave Ground является универсальным цветом, который можно применять в самых разных условиях. AkzoNobel и Dulux разработали четыре дополнительные цветовые палитры — среди них Expressive, коллекция ярких красных и розовых оттенков, и Timeless, теплая группа желтых и охристых.

Цвет 2021 года фото

Цвет 2021 года фото

Цвет 2021 года фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook