Италия в видеоролике Оливье Астролого

Италия в видеоролике Оливье Астролого

Итальянский режиссер Оливер Астролого (Oliver Astrologo) зафиксировал красоту пустых пространств Италии в разгар кампании социального дистанцирования. Его короткометражный фильм, рекламирует страну во время коронавируса COVID-19, и правительственных советов избегать публичных собраний.


По теме: Рокфеллеры: видео-путешествие в дома коллекционеров

Выпущенный 17 марта 2020, в годовщину объединения Италии, короткометражный фильм был создан для того, чтобы поднять настроение. «Самые красивые сами по себе, итальянцы, странные люди, влюбленные в противоречия», — говорит Паоло Бульони, итальянский актер, чей голос звучит в видео. — Мы живем в самой красивой стране в мире и вряд ли признаем это.

Теперь, когда страна пуста, мы можем любоваться ею только из окна, и во всей этой тишине она кажется еще более невероятной. Когда все это закончится, мы снова заполним эти кварталы, и эти памятники, которым завидует остальной мир, все еще будут фоном для наших поцелуев».

Оливер Астролого — фотограф и автор видеосюжетов о туристических путешествиях и местах. От Рима до Вьетнама, его объектив прекрасно чувствует свет и специфический колорит ландшафта, ритм и образ, меняющейся в зависимости от времени суток.