Prada в Майами: ночной клуб по проекту Тистера Гейтса

Во время Design Miami и Art Miami итальянский дом Prada открыл привилегированный ночной клуб. Размещеный в отеле Freehand, он принимает гостей двух декабрьских ярмарок искусства и дизайна.

Немецкий художник Карстен Хёллер отвечал за прошлогоднюю неоновую инсталляцию. Продолжая в том же духе, в 2018 году Prada сотрудничает с другим модным автором — свой визуальный опыт предлагает художник, общественный деятель и профессор факультета искусств Чикагского университета афроамериканец Тистер Гейтс.

Мебель mid-century modern, сочные папоротники и пальмы создают ретро-эстетику послевоенного Майами. Это усиливается обилием черно-белых снимков, которые Тистер Гейтс выбрал из архивов издательства Johnson, летописца афроамериканской культуры, выпускающего такие успешные журналы, как Ebony и Jet.

Клуб Prada Mode укомплектован официантами в шикарной форме Prada. Они рады предложить членам клуба шампанское, специальное коктейльное меню Prada и свежие блюда местной кухни. Спокойный зеленый оазис днем ​​и шумные вечеринки с живой музыкой и ди-джеями ночью — так живет это место. Всего три дня.

Теги:
Автор:
Фото:
Prada