KC Design Studio: лофт со сводчатым потолком

Архитекторы KC Design Studio cпроектировали комфортное современное жилье на Тайване. Квартира площадью 125 кв. метров стала полноценным домом для семьи, которая долгое время жила за границей.

В квартире с трехметровыми потолками проблемой была стальная балка и труба, идущая через все пространство. Поэтому потолок был слегка «деформирован», чтобы скрыть эти особенности. При единстве колорита — хозяева отдали предпочтение коричневым тонам, а для стен, потолка и пола выбрали различные материалы.

Стена разделяет квартиру ровно пополам, на две зоны: общую, открытую, парадную с гостиной и столовой и выходом на балкон; и приватную со спальней и ванной, гардеробной и детской.

В интерьере отражена любовь хозяина к модернизму, а его жены — к натуральным материалам. Текстурированные балки, обработанные слоем распыленного бетона, прекрасно дополняют паркет и кирпичную кладку потолочных секций, которые поддерживают атмосферу лофта.

Разнообразная палитра натуральных материалов гармонично сочетается с модернистской эстетикой и дополняется современными предметами мебели. Коричневая палитра дополнена бронзовыми деталями и бетоном.

Теги:
Автор:
Фото:
Hey!Cheese