Louis Vuitton Objets Nomades: премьеры на выставке Design Miami

Louis Vuitton расширил выпуск Objets Nomades. Коллекция, вдохновленная идеей путешествий, существует с 2012 года и регулярно пополняется. Авторы — братья Кампана, Патрисия Уркиола, Индиа Мадави, Дамьен Ланглуа-Меринн, Atelier Oï и другие звезды дизайна.  

На выставке Design Miami Louis Vuitton представил стол Anemona, еще один cтол Serpentine и новые вазы Blossom. Свежие версии получили кресло-качели Cocoon братьев Кампана и кушетка Ribbon Dance Андре Фу, с выразительной кожаной отделкой. Cocoon, первоначально созданное в 2015 году, теперь доступно с сине-бирюзовой обивкой, уютными подушками с длинным овечьим ворсом.

Cтол Anemona, Atelier Biagetti, Louis Vuitton Objets Nomades

Эффектный стол Anemona, созданный миланцами, дизайнером Альберто Биаджетти и художником Лаурой Балдассари, — дебютный проект Atelier Biagetti для Objets Nomades. Его «выразительная функциональность» подчеркнута каплевидной формой и глубоким синим лаком. Рефлексия дуэта основывается на теме морских странствий.

Альберто Биаджетти (Alberto Biagetti) и Лаура Балдассари (Laura Baldassari), Atelier Biagetti

Швейцарские дизайнеры Atelier Oï в модели Serpenteine объединили стеклянный топ с основанием из пересекающихся ореховых ножек, cкрепленных тонкими прочными ремнями из кожи Louis Vuitton.

Serpenteine, Atelier Oï, Louis Vuitton Objets Nomades
Blossom, Токуджин Йошиока, Louis Vuitton Objets Nomades

Пластично безупречные вазы Blossom Токуджина Йошиоки выдуваются в прозрачном, либо в черном стекле муранскими мастерами-стеклодувами.

Cocoon, Фернандо и Умберто Кампана, Louis Vuitton Objets Nomades
Ribbon Dance, Андре Фу, Louis Vuitton Objets Nomades
Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами компаний