Офис Vogue в Милане

Офис Vogue в Милане

Марио Беллини, Фэй Тугуд, Патрисия Уркиола и еще пять дизайнеров обновили офис Vogue Italia в Милане.

В рамках Недели дизайна здесь проходит выставка под названием Life In Vogue. Помимо Беллини, Тугуд, Уркиолы, главный редактор журнала Эмануэле Фарнети пригласил Сабин Марселиз, дуэт Muller Van Severen, Quincoces-Dragó​, Майкла Барго, Антонио Читтерио и Патрисию Вайль.

Апрельский выпуск журнала Vogue Italia.


По словам Фарнети, несмотря на то, что идея сделать жизнь в офисе более домашней популярна много лет, никто не шел так далеко, приглашая целую команду известных, но совершенно разных по стилю дизайнеров поработать вместе над офисными интерьерами в духе времени.

Фэй Тугуд. Кресло Roly Poly.

Британскому дизайнеру Фэй Тугуд было поручено обновить собственный кабинет Фарнети. Она покрыла стены созданными вручную принтами с выразительными лицами, а в интерьере появились ее кресла и светильники Roly Poly. Основное внимание в комнате уделяется керамической скульптуре Тугуд Family Bust No 3.

Muller Van Severen преобразили отдел Vogue Talents.

Фиен Мюллер и Ханнес Ван Северен, Muller Van Severen получили отдел Vogue Talents. Они оставили на полках книги и аксессуары, но проявили свой особый минимализм, выбрав Desk + Low Table + Lamp, который позволяет работать и расслабляться тремя разными способами

Патрисия Уркиола и ее видение современного офиса на примере интерьеров двух комнат.


Сабин Марселиз разделила офис креативного директора Vogue на две секции. Посетители входят в желтую комнату, но занавес скрывает абсолютно белое пространство, ожидающее идей как пока пустая страница. 

Сабин Марселиз — голландка французского происхождения — одна из самых перспективных и оригинальных проектировщиков, чьи объекты знатоки ждут, как хорошие театральные постановки.

Нью-йоркский дизайнер Майкл Барго занимался отделом красоты и уделил внимание старым рекламных кампаниях с классическими парфюмерными флаконами и иконам итальянского послевоенного дизайна, а Дэвид Лопес Квинкокес и Фанни Бауэр Грюнг, архитекторы Quincoces-Dragò, пересмотрели итальянскую традицию меблировки конференц-зала.

Американец Майкл Барго использовал в интерьере хиты итальянского дизайна. Например стол Quadrena, который спроектировала команда Superstudio для Zanotta в 1971.

Наконец, в коридоре есть длинная линия деревянных досок, которые были выстроены «a ля прима». Автор идеи — неутомимый классик, маэстро Марио Беллини сравнивает свой дизайн, соединяющий каждую комнату в офисе, с позвоночником человека.

«Коридор-позвоночник» Марио Беллини.

Офис Vogue Italia открыт для публики до 22 апреля. Выставка Life in Vogue.  Милан, piazzale Cadorna 5

Теги:
Автор:
Фото:
предоставлены пресс-службами